Я вам сегодня покажу легкий способ приготовить жульен в сковороде. Для жульена обычно используют куриную грудку. Мною же полюбилась грудка индейки. Набор ингредиентов: Грибы нарезаем и кидаем на сухую сковороду, накрываем крышкой и выпариваем всю жидкость. Когда грибы станут сухими наливаем растительное масло и добавляем лук, подрумяниваем. На раскаленную сухую сковороду высыпаем нарезаный бекон, подрумяниваем. Освобождаем сковороду и высыпаем нарезанную грудку, на удобные для вас кусочки. Поджариваем с двух сторон и посыпаем мукой. Перемешиваем. Мука прилипнет к кусочкам, это и будет загустителем сливок в дальнейшем. Когда мука окутает каждый кусочек, возвращаем в сковороду грибы с луком и бекон Перемешиваем и можем добавлять сливки. Количество жидкости в вашем Жульене вы регулируете сами. Перемешав, мука загустит сливки и возможно вам потребуется еще некоторое количество сливок Сейчас можно добавить соль и перец по вашему вкусу Перемешайте, не снимая с огня. Убедитесь, что довольны