Найти в Дзене
Шустрый повар

Мясной хлеб с сыром и ветчиной.

Такой вариант приготовления птицы очень подходит для завтраков. Если не добавлять ничего, заменить свинину на курицу, будет ПП и будет так же вкусно. Начинка: ветчина тостовая — 120 г (6 пластов) сыр для бургеров — 80 г (4 пласта) мелко режем на небольшие кусочки Фарш солим, перчим, добавляем жидкость, перемешиваем, всё пробиваем блендером до мягкой, однородной массы. Вводим начинку, перемешиваем. Массу выкладываем в смазанную маслом форму для хлеба, стучим о стол, как следует утрамбовываем, постукивая рукой сверху, убираем в холодильник на час. Вынимаем через час заготовку и даём постоять на отепление, но не больше 10С Выпекать при 130С в духовом шкафу до внутренней температуры (в самом центре) в 70-73С Готовому продукту дать настояться 30 минут и подавать. Вкуснее будет, если остудить и убрать на сутки в холодильник. Приятного аппетита!
Оглавление

Такой вариант приготовления птицы очень подходит для завтраков. Если не добавлять ничего, заменить свинину на курицу, будет ПП и будет так же вкусно.

через сутки
через сутки
через 10 минут после запекания
через 10 минут после запекания

Ингредиенты.

  • Фарш из голени индейки и свинины 50*50 — 1 кг
  • Соль поваренная, соль нитритная — 17 г
  • 400 мл воды (или 200 на 200 со сливками)
  • ½ ч л майорана
  • ½ ч л сушеного чеснока
  • на кончике ч л мускатного ореха

Начинка:
ветчина тостовая — 120 г (6 пластов)
сыр для бургеров — 80 г (4 пласта)
мелко режем на небольшие кусочки

Готовим:

Фарш солим, перчим, добавляем жидкость, перемешиваем, всё пробиваем блендером до мягкой, однородной массы. Вводим начинку, перемешиваем.

Массу выкладываем в смазанную маслом форму для хлеба, стучим о стол, как следует утрамбовываем, постукивая рукой сверху, убираем в холодильник на час.

Вынимаем через час заготовку и даём постоять на отепление, но не больше 10С

Выпекать при 130С в духовом шкафу до внутренней температуры (в самом центре) в 70-73С

Готовому продукту дать настояться 30 минут и подавать.

Вкуснее будет, если остудить и убрать на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!

Хлеб
117,3 тыс интересуются