Такой вариант приготовления птицы очень подходит для завтраков. Если не добавлять ничего, заменить свинину на курицу, будет ПП и будет так же вкусно. Начинка: ветчина тостовая — 120 г (6 пластов) сыр для бургеров — 80 г (4 пласта) мелко режем на небольшие кусочки Фарш солим, перчим, добавляем жидкость, перемешиваем, всё пробиваем блендером до мягкой, однородной массы. Вводим начинку, перемешиваем. Массу выкладываем в смазанную маслом форму для хлеба, стучим о стол, как следует утрамбовываем, постукивая рукой сверху, убираем в холодильник на час. Вынимаем через час заготовку и даём постоять на отепление, но не больше 10С Выпекать при 130С в духовом шкафу до внутренней температуры (в самом центре) в 70-73С Готовому продукту дать настояться 30 минут и подавать. Вкуснее будет, если остудить и убрать на сутки в холодильник. Приятного аппетита!