Ингредиенты Для крема: Для теста: Дополнительно: Приготовление 1. Заварной крем: o В сотейнике смешайте яйца, сахар и крахмал. o Постепенно влейте холодное молоко, тщательно перемешивая до однородности. o Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. o Варите до загустения на медленном огне (2–3 минуты). o Снимите с огня, закройте крем пищевой пленкой в контакт и остудите до комнатной температуры. 2. Масляная основа: o Размягчённое сливочное масло взбейте до пышности. o Постепенно введите остывший заварной крем, продолжая взбивать. o Добавьте ванильный сахар. 3. Тесто: o Воду и масло доведите до кипения. o Всыпьте муку, быстро перемешайте до образования однородного теста. o Остудите до тёплого состояния. o По одному введите яйца, тщательно перемешивая после каждого. o Тесто лениво стекает с лопатки, на конце остается треугольник. 4. Выпечка Застилаем противень пергаментной бумагой, размер 30х40 см С помощью тарелки, крышки или разъёмного кольца, обводим