Сахар наравне с дрожжами является главной статьей расходов для самогонщика. Разнообразие дрожжей на рынке поражает: тут вам и бюджетный сегмент, и средний, и дорогой. Десятки известных брендов, причём как отечественных, так и зарубежных. С сахаром всё гораздо сложнее. В России есть как минимум 40 заводов-производителей сахарного песка из свеклы. Причём 99,9% всего сахара имеет категорию ТС2, именно его можно видеть на полках сетевых и бакалейных магазинов. Самый лучший сорт Экстра тоже присутствует, но он представлен в виде рафинада (кубиками), который стоит заметно дороже. Будем рады обратной связи от наших читателей: какой сахар вы используете, чувствуете ли вы какую-то разницу? Делитесь в комментариях! Мы не первый год отслеживаем тенденции на рынке самогоноварения, поэтому постоянно сталкиваемся с обсуждением качества сахара на нашем рынке. Какие мысли высказывают винокуры на этот счет: Как вы понимаете, самогонщики - обычные люди, как и все. В квартирах не бывает идеальных условий