Всем привет, предлагаю вам простой и очень удачный рецепт картофеля на ужин. Требуемые ингредиенты: - Молодой картофель – необходимое количество - Оливковое масло – 3–4 ст.л. - Соль – по вкусу - Специи: - Прованские травы - Хмели-сунели - Лавровый лист - Чеснок – 2–3 зубчика - Зелень петрушки – небольшой пучок - Соевый соус – 1–2 ч.л. Приготовление: 1. Подготовка картофеля. Очистить молодой картофель от кожуры (если очень молоденький, можно оставить кожуру).Вымыть тщательно картофель и обсушить бумажными полотенцами. 2. Приправление картофеля. На противень постелить пергаментную бумагу. Положить картофель на подготовленный противень. Полить сверху оливковым маслом, посыпать солью, специями (хмели-сунели, прованскими травами), добавить пару лавровых листов. Хорошо перемешать руками, чтобы каждый кусочек картофеля покрылся маслом и специями равномерно. 3. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Запекать картофель примерно 45 минут. Ориентироваться следует на собственную духов
Вкусный картофель в духовке, проще не бывает
28 августа28 авг
129
1 мин