На подумать🤗. Пункт 3. Что, зачем и самое главное почему внесено в затор, чтобы "пошло" полноценное брожение? Приготовление браги под дистиллят из меланоидинового солода (100% засыпь). Кратко про используемое сырьё 👉 Меланоидиновый солод — это солод с сильной ароматикой, который используется в пивоварении для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. В процессе производства увлажнённый солод длительное время томится при 50 °С, в результате под действием ферментов белок разрушается до аминокислот, а крахмал — до сахаров. Затем солод нагревают и сушат при 100 °С, чтобы вновь образовавшиеся аминокислоты и сахара прореагировали между собой и образовали новые ароматические и красящие вещества — меланоидины. Меланоидиновый солод придаёт пиву насыщенный вкус и аромат хлебной корочки, красный оттенок, повышает стабильность пива, пенообразование и пеностойкость пива, препятствует появлению привкуса «старения» пива во время хранения. ОБОРУДОВАНИЕ Емкость для затирания -