Друзья, всем привет. Лето в разгаре, а значит и сезон лисичек в разгаре! Для меня лисички обязательный атрибут вкусных летних застолий) готовлю их в разных вариациях, хотя бы раз за сезон делаю лисички в сметане, это, конечно, классика и, конечно, безумно вкусная. Но все-таки хочется и некоторых новшест. И сегодня предлагаю приготовить ризотто с лисичками. Вариант простой и вкусный) Многие боятся пробовать приготовить ризотто, считая, что это очень сложно, но, поверьте, ничего сложного нет, единственное, что нельзя особо отходить, потому что надо постоянно подливать бульон и следить за консистенцией, но на это потребуется всего-то 20-25 минут, зато какой роскошный ужин у вас получится! По моему оно того стоит))) Лисички вымыть и нарезать при необходимости на более мелкие фрагменты. Сыр натереть на мелкой терке. Бульон подогреть, он должен быть доведен практически до кипения. И в таком состоянии его надо остановить на небольшом огне, в процессе всей готовки бульон должен