Использование сезонных продуктов гарантирует, что вы получите максимум витаминов, минералов и других полезных веществ, оказывающих положительный эффект на здоровье и самочувствие. 🍅 Томаты Томаты — яркие представители русской грядки, появляющиеся в изобилии в августе. Ярко-красные плоды отличаются высоким содержанием ликопина — природного антиоксиданта, известного своими защитными свойствами для сердечно-сосудистой системы и профилактикой онкологии. Кроме того, томаты богаты витаминами A, C и группой B, а также такими микроэлементами, как магний и калий. Совет: добавляйте свежие томаты в салаты, делайте домашние соусы или ешьте их отдельно — они прекрасно сочетаются с большинством блюд. 🌽 Кабачки и патиссоны Кабачки и патиссоны привлекают своей низкой калорийностью и высокими показателями полезных веществ. Оба овоща считаются диетическими и рекомендованы для включения в рацион при похудении. Кабачки богаты магнием, железом и калием, помогают регулировать артериальное давление и норм