"А что, так можно было, что ли?" В общем, мне ещё летом в комментариях подбросили идею - и я не могла не попробовать: так родился у меня новый вариант соуса "Релиш". Конечно, можно было бы сохранить эту публикацию до нового сезона заготовок, но я не такая) 🌿Сначала я сделала вариант 50х50 из кабачков и огурцов. Всех великанов я очистила от кожицы и крупные семена у всех вырезала. А у тех огурцов, что помельче , шкурку оставила - для радостной цветовой палитры. И да, я решила потереть их на крупной тёрке. Ну, и с цветными перчиками тоже решила поиграть. И да, в этот раз я делала без острого перца. Мммм, какая жизнерадостность! Ну, а остальное всё по тому же рецепту👇 Есть нюансы👇 Если жидкости слишком много выделится из-за присутствия кабачков, то часть её надо слить. В процессе варки потом можно добавить, если вдруг понадобится. Мне не понадобилось. Варила я эту массу всё те же 10 минут. Снова рекомендую с солью и сахаром быть поаккуратнее: лучше добавить сначала поменьше и отре