Приветики) Начала готовить котлеты куриные, и вспомнила, что хоть рецепт писала не один раз - но он потерялся в моих почти 800 статьях, так что продублирую отдельно и в папочку рецептов на главной покладу) 😁 Вы давно просили) Котлеты очень вкусные, получается их очень много, насколько помню - больше 30 штук у меня выходило с одной курицы. Берем курицу) Я всегда беру побольше весом, минимум 2,5кг, чаще 2,8. Сколько с нее выйдет филе - у меня давно подсчитано) Если кура весит 2,6кг = просто делите на два) Грудку срезаем, филе с ног и бедер тоже срезаем, шкурку снимаем. Все, кроме шкурки - сразу варю бульон для супа.. Еще нам понадобится 2 яйца, пару луковиц репчатого, чеснока - сколько любите(я смело головку кладу). Свежий укроп, у меня порезанный из морозилки. В этот раз еще мелкую морковку взяла для цвета. Фото немного не будут совпадать, ибо у меня сейчас только фарш сделан, жарить я завтра буду, взяла свои старые фото) Мясорубкой я вообще не пользуюсь, все через измельчитель.. Тем