Нам понадобятся такие ингредиенты Лук красный - 100 гр Морковь - 170 гр Огурцы соленные - 200 гр Копченое феле грудки курицы или индейки ( добавил индейку) - 150 гр Колбаса сырокопченая - 100гр Грудка свиная варено копченная - 150 гр Томатная паста - 70 гр Укроп Соль перец по вкусу По вкусу в тарелку: Маслины Лавровый лист Лимон Сметана Все нарезаем кубиками В 2,5-3 литра кипящей воды высыпаем картофель Обжариваем морковь на среднем огне 2-3 минуты помешивая Высыпаем копчености, мешаем, через минуту высыпаем лук.Обжариваем 2-3 минуты на среднем огне. Высыпаем томатную пасту заливаем 250мл горячей воды. Высыпаем огурцы.Перемешиваем. Тушим 5-8 минут на медленном огне, помешивая. Солим перчим по вкусу. Когда картофель готов добавляем лавровый лист и высыпаем содержимое сковороды, перемешиваем и варим 5-8 минут на медленном огне. Солянка готова. Нарезать мелко укроп и добавить в кастрюлю, дать настояться 10 минут Перед подачей добавляем маслины и лимон