У вас бывало такое, что в холодильнике завалялись овощи? Одна морковь, пару помидоров, половина кочана капусты... Из этого всего можно приготовить вкуснейшее вегетарианское рагу! Фасоль красная консервированная - 0,5 банки Сельдерей стебли - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 дольки Морковь - 1 шт. Капуста - 0,5 кочана Помидоры - 2-3 шт. Баклажан крупный - 1 шт. Картофель - 2 шт. Соль, перец, зелень - по вкусу Для приготовления овощного рагу с красной фасолью подготовим продукты по списку. Баклажан очистим, нарежем кубиками, зальем водой и присыплем солью. Дадим постоять минут 10. Так уйдет горечь. Капусту нарежем так, как удобно. Можно крупно, можно соломкой - как ваша душа пожелает. Нарежем лук, морковь, чеснок, сельдерей. Обжарим все на подсолнечном масле. К овощам добавим очищенный и нарезанный кубиками картофель. Туда же отправим капусту и баклажаны, с которых сольем воду. Тушим пару минут. А пока нарежем помидоры, которые... ... отправим в казан к овощам. Перемешиваем. Из ба