Найти в Дзене
Рецепты от 7dach

Вдвойне вкуснее: блины с творогом, запеченные в духовке

Запекла блины с начинкой в духовке, они при этом вкусны вдвойне. Время приготовления: около 1 часа. Для приготовления блинов с начинкой я взяла: Для начинки измельчила в блендере изюм с орехами, добавила творог и немного сахарного песка. На каждый блин положила начинку. Свернула рулетом каждый блин. Выложила блины в емкость для запекания. Сверху положила сметану. Запекала в духовке при температуре 160-170°C 20-25 минут. Очень вкусные получились блины с начинкой — мягкие, нежные. Приятного аппетита!
Автор рецепта: 28101959NaTa
Рецепт размещен в конкурсе "Кулинарный калейдоскоп" на сайте 7dach.ru
Оглавление

Запекла блины с начинкой в духовке, они при этом вкусны вдвойне.

Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • Блины — 6 шт.
  • Орехи грецкие — 50-70 г
  • Изюм — 1 стакан
  • Творог — 100 г
  • Сметана — 1 стакан
  • Сахарный песок — по вкусу
  • Ягоды красной смородины — (для украшения) 6 шт.

Приготовление

Для приготовления блинов с начинкой я взяла:

-2

Для начинки измельчила в блендере изюм с орехами, добавила творог и немного сахарного песка. На каждый блин положила начинку.

-3

Свернула рулетом каждый блин.

-4

Выложила блины в емкость для запекания.

-5

Сверху положила сметану.

-6

Запекала в духовке при температуре 160-170°C 20-25 минут.

-7

Очень вкусные получились блины с начинкой — мягкие, нежные.

Приятного аппетита!

Автор рецепта:
28101959NaTa
Рецепт размещен в конкурсе
"Кулинарный калейдоскоп" на сайте 7dach.ru