Пармезан — король сырного мира! Рецепт его был разработан 900 лет назад на территории двух монастырей. Онии располагались на равнине между Пармой и Реджо-Эмилией. От этих провинций сыр и получил свое имя — Пармиджано Реджано. За все годы состав пармезана не изменился: молоко, вода, соль и львиная доля терпения во время созревания. Вес готового блюда на 2 персоны: 800 г Готовить: 20-25 мин. Шаг 1 Вскипятите 2 л воды в кастрюле и посолите. В кипящую воду опустите макароны и варите на сильном огне 8-9 мин, помешивая. До состояния полуготовности — аль денте. Откиньте макароны на дуршлаг и слейте воду. Пока варится паста 8-9 мин. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Добавьте каплю растительного, чтобы масло не горело. Обжарьте говядину на сильном огне 6-7 мин., помешивая. Посолите, поперчите. Влейте часть бульона. Выпарите 1-2 мин. Черри нарежьте половинками. Влейте, оставшийся бульон. Добавьте к мясу пасту, черри и пармезан. Перемешайте. Подавайте пасту с подливой сразу же. Готово! Пр
Рецепт тальятелле Папы Карло с говядиной и помидорами
5 августа5 авг
49
1 мин