Приготовит даже ребенок Для теста нам понадобится: Мука пшеничная - 550 грамм Масло сливочное - 250 грамм Сахар - 200 грамм Яйца куриные - 2 шт. Разрыхлитель - 10 грамм Варенье ( у нас малиновое и вишневое) - 350 грамм Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром Когда масло с сахаром увеличится в объеме, добавляем яйца и перемешиваем до однородности. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Тесто шеф Илья разделил на две неравных части. Малую часть необходимо завернуть в пакет и отправить в морозилку. Большую часть следует раскатать и намазать любимым вареньем Ту часть теста, которую отправили в морозилку, следует натереть на терке поверх варенья и можно отправлять в духовку Выпекать при температуре 180 градусов, в режиме верх/низ с конвекцией 35 минут. Нарезать на удобные кусочки горячим.