Всем привет! 🌺 Для тех, кто меня не знает: Меня зовут Наталья. Мне 54 года уже). Двое детей (сын 17 лет и дочь 7 лет), муж. Работаю. Хобби: кулинария. Не оставляю попыток здорового образа жизни). По меню на неделю у меня была запланирована запечённая индейка. Было 3 куска филе по 600 г. Замариновала каждый в разном маринаде для разнообразия вкусов. 1. Горчичный. - Горчица 1 чайная ложка с горкой - Масло растительное 1 столовая ложка - Уксус винный 1 чайная ложка - Чеснок сухой 1/3 чайной ложки - Смесь трав 0,5 чайной ложки Всё смешать. Покрыть маринадом всю поверхность индейки. Мариновать 2-4 часа в холодильнике. Или сразу убрать в морозилку. Срок хранения до 2 месяцев. 2. Кефирный маринад. - Кефир 100 мл - Лимона сок 1 чайная ложка - Мята 0,5 чайной ложки - Зира 1/3 чайной ложки - Соль Смешать все ингредиенты. Хорошенько обмазать всё филе в маринаде. Далее убрать или в холодильник на несколько часов, или сразу в морозилку на хранение. 3. Маринад пряный. - Масло растительное 1 с
Три маринада для филе грудки индейки. Гороховый суп. Худею до 62 кг.
4 августа4 авг
22
1 мин