Найти в Дзене
ГОТОВИТЬ ПРОСТО

Картофельный суп с галушками.

Картофельный суп с украинскими галушками, нужно варить так же как суп с галушками, только вместо галушек нужно положить галушки. Приготовим продукты. Картофель - 3 шт., Вода - 1,5-2 л, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Лавровый лист - 1 шт., Черный перец - 1 щепотка, Зелень укропа - 3 веточки, Зелень петрушки - 3 веточки, Соль - 0,5 ч. л., Мука - 100-120 г, Яйца - 1 шт. Начинаем готовить. Приятного аппетита! Картофельный суп с галушками полезен для здоровья благодаря содержанию некоторых витаминов и минералов: Важно учитывать, что при употреблении любых блюд необходимо соблюдать меру и учитывать индивидуальные особенности организма.

Картофельный суп с украинскими галушками, нужно варить так же как суп с галушками, только вместо галушек нужно положить галушки.

Приготовим продукты.

Картофель - 3 шт., Вода - 1,5-2 л, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Лавровый лист - 1 шт., Черный перец - 1 щепотка, Зелень укропа - 3 веточки, Зелень петрушки - 3 веточки, Соль - 0,5 ч. л., Мука - 100-120 г, Яйца - 1 шт.

Начинаем готовить.

  • Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
  • Вскипятите воду, варите картофель до полуготовности на среднем огне (10–15 минут).
  • Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
  • Очистите морковь, натрите на крупной терке.
  • Разогрейте сковороду, растопите сливочное масло, обжарьте лук в топленом масле на среднем огне 3–4 минуты.
  • Добавьте к луку морковь и слегка обжарьте.
  • Выложить зажарку в кастрюлю, посолить, добавить лавровый лист.
  • Приготовление галушек: Замесить тесто, как на домашнюю лапшу. Для этого разбить яйцо, добавить муку, вымесить тесто так, чтобы оно не липло к рукам.
  • Сверните тесто жгутом.
  • Нарежьте его наискосок кусочками длиной 1,5-2 см.
  • Положите кусочки теста в суп. Варите 7–10 минут на среднем огне.
  • Зелень вымыть, мелко нарезать.
  • Выключите суп, добавьте зелень, соль, перец.

Приятного аппетита!

-2

Картофельный суп с галушками полезен для здоровья благодаря содержанию некоторых витаминов и минералов:

  • Кремний. Входит в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор. Необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт. Входит в состав витамина В12, активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Важно учитывать, что при употреблении любых блюд необходимо соблюдать меру и учитывать индивидуальные особенности организма.

-3

Супы
578,6 тыс интересуются