Картофельный суп с украинскими галушками, нужно варить так же как суп с галушками, только вместо галушек нужно положить галушки. Приготовим продукты. Картофель - 3 шт., Вода - 1,5-2 л, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Лавровый лист - 1 шт., Черный перец - 1 щепотка, Зелень укропа - 3 веточки, Зелень петрушки - 3 веточки, Соль - 0,5 ч. л., Мука - 100-120 г, Яйца - 1 шт. Начинаем готовить. Приятного аппетита! Картофельный суп с галушками полезен для здоровья благодаря содержанию некоторых витаминов и минералов: Важно учитывать, что при употреблении любых блюд необходимо соблюдать меру и учитывать индивидуальные особенности организма.