Я очень люблю поседеть с чашечкой терпкого чая, многие его предпочитают с сахаром или вареньем. Но я пью его всегда свежим, так свойства после часа он уже теряет. Как то раз видел пожелая дама нашла выход из ситуации чай в парционых пакетиках она использует несколько раз, раза два точно. Четыре раза мокнет в кушеточек и отожмет двумя чайными ложками и ставит на чайную тарелочку. Разновидностей чаев много я всех сейчас и не упомню, в студенческие годы мы в большинстве пили брикетный чай, иногда гранулированный. А когда у нас был чисто листовой это было что-то. Чай Индиский со слоном: Чай брикетный грузинский: Чай Байховый Чай гранулированный: Зеленый чай классический: В нашей семье мы предпочитаем пить БАЙХОВЫЙ чай. До недавних пор я предполагал что зеленый чай это какой-то отдельный вид чая. И пьют его в России и у нас в Татарии в особых случаях и для понижения давления и для снижения веса. Получается что и зеленый и черный чай с одного то гоже чайного куста. И зависит от ФАРМЕНТАЦИ