История о том как из религиозного блюда сделать инста-десерт Что нам потребуется: - Мука в\с 517 гр. - Дрожжи сухие 10 гр. - Вода 220 гр. - Яйцо куриное с1 170 гр. - Желток куриный 120 гр. - Соль 4 гр. - Масло сливочное 82.5% 160 гр. - Изюм 85 гр. - Вишня вяленая 85 гр. - Чернослив 85 гр. - Шоколад белый 20 гр. - Ром темный 50 гр. - Меренга для украшения (сколько вам хочется) Итак начнем приготовление: - Изюм, вишню и чернослив нарезать и замочить в смеси сахарного сиропа (100 гр. воды + 100 гр. сахара) и рома, оставить настаиваться на ночь. - Для биги: смешать воду 120 гр., дрожжи сухие 4 гр. и муку 112 гр., перемешать ложкой до однородности, оставить подниматься в теплое место под пленкой на 1,5-2 часа (должно увеличится в 1,5 -2 раза). - В дежу миксера положить всю бигу, дрожжи сухие 6 гр., муку 405 гр., яйцо целое 170 гр., сахар 57 гр. и всю соль, дежу установить в миксер и замешать насадкой крюк в течении 10 минут на самой высокой скорости. - Добавить желтки с осташимся сахаром и