#соль_планынавыходные
Мортаделла, чимичурри, кесадилья
16 августа с 12:00 до 18:00 в Touché пройдёт мортаделла-бранч с Булатом Ибрагимовым и Ариилом Давыдовым. Подробнее о событии писал тут.
С 16 по 23 августа Alpaca отмечает день рома тремя авторскими коктейлями.
16 августа с 17:00 в La Virgen устраивают гриль-вечеринку. В меню тако с мачете-стейком, гуакамоле и чимичурри, креветки с ананасовой сальсой, кукуруза гриль с фирменным соусом и пармезаном, перцы падрон с соусом айоли.
16 августа в 12:00 на борту Cruise II by Kuznyahouse гостит гастроэнтузиаст Майя Клугман. В меню тосты с тунцом, яичным салатом или горошкомоле, рисовая каша с ананасом и апельсиновой цедрой и тирамису с чаем Эрл Грей.
17 августа в 14:45 гостевой бранч на борту пройдёт с командой БУФ а39. В меню брокколи тоннато, паста с чесноком, оливковым маслом и тартаром из говядины, творожная запеканка с ванилью и домашним джемом, а также гранита с манго.
17 августа с 14:00 до 18:00 в Anchovy’s Club гостит Адриан Кетглас. В меню холодный крем из цукини с карри, креветками и ананасом, кальмар по-андалузски с айоли из шафрана, осьминог á feira с чёрными маслинами, авторская паэлья, которую шеф приготовит прямо на веранде ресторана, а на десерт шоколадный трюфель с чёрным кунжутом и юдзу.
17 августа с 15:00 в Riesling Boyz пройдёт мексиканский бранч. В меню кесадилья с цыплёнком, тако с рваной говядиной, молодая кукуруза с чимичурри, чили кон карне, перцы падрон и два авторских коктейля.