Если тебе кажется, что кето - это только стейки, лосось и авокадо, то пора развеять этот миф. В списке лучших продуктов для низкоуглеводного питания есть и куда более доступные герои - куриные субпродукты. Они стоят недорого, при этом богаты белком, жирами, витаминами и минералами. А ещё из них можно приготовить сытные блюда для всей семьи, не тратя целое состояние. Ниже - три моих любимых рецепта, проверенные временем и многими ужинами. С макросами, полезными советами и идеями для подачи. Почему полезно: печень - чемпион по содержанию железа и витамина B12, что особенно важно при усталости или анемии. Ингредиенты: Как готовить: Макросы на 100 г: 165 ккал : Б: 17 г / Ж: 10 г / У: 2 г С чем подавать: пюре из цветной капусты, брокколи на пару или свежий салат. Почему полезно: сердечки содержат таурин, магний, цинк и витамины группы B - поддержка для сердца и нервной системы. Ингредиенты: Как готовить: Макросы на 100 г: 190 ккал : Б: 15 г / Ж: 13 г / У: 2,5 г С чем подавать: стручковая фа
Три кето-рецепта из куриных субпродуктов: вкусно, бюджетно и полезно
16 августа16 авг
116
2 мин