Какое сочетание продуктов можно встретить практически в любой кухне, и оно всегда будет вкусным? Конечно, хлеб (тесто) и мясо. Но согласитесь, что в каждом случае эта беспроигрышная комбинация звучит немножечко по-новому. Интересный вариант мы обнаружили в уфимском ресторане «Русские сезоны»: тонкий кастыб (да-да, мы тоже сразу вспомнили про кыстыбый) с сочной томленой говядиной. Здесь готовят современную версию привычных блюд с особым акцентом на обновление меню от сезона к сезону: использование свежих ягод, фруктов, овощей и грибов. Ресторан русский, но открываясь в Уфе, создатели проекта не забыли и о локальных деликатесах: вареники с башкирской кониной и картофелем, копченая грива коня, целиком запеченный гусь и другие специалитеты. Конечно, мы сразу попросили шеф-повара Олега Феофантова поделиться с нами рецептом кастыба. Ну а если вы захотите попробовать его и еще несколько блюд именно в исполнении мастеров, не упустите шанс — в это воскресенье, 7 августа, в "Русских сезонах" их