Песочное, маслянистое печенье, покрытое кремом из фундука, шоколада и каймаковой массы. Печенье нежное, восхитительно маслянистое, а с тестом очень приятно работать. Это печенье отличное дополнение ароматного чая или чашечки кофе. Обязательно попробуйте приготовить. Вот рецепт сливочного печенья с шоколадным кремом. Продукты необходимые для приготовления:
Для теста:
250 г пшеничной муки
100 г сливочного масла (холодного)
50 г сахарной пудры
100 мл сливок (холодных). Для крема:
100 г фундука (жареного, без корочки)
100 г горького шоколада
100 г каймаковой массы. Дополнительно:
80 г шоколада
1 ст. ложка нарезанного фундука.
По спику ингредиенты собраны. Теперь сам процесс приготовления сливочного печенья с шоколадным кремом. 1. Поместите все ингредиенты для теста в миску. Быстро замесите однородное тесто. Соберите тесто в шар и заверните в пищевую пленку. Охладите в холодильнике около часа. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень бумагой для выпечки. 3. Достаньте тест