Не знаю как вам, но мне в рыбе нравится все кроме запаха рыбы от рук после её чистки, разделки и даже ловли. Причём обычные мыло, даже хозяйственное, мало помогает. Руки чистые, а запах всё равно остается. Он может задерживаться надолго и портить впечатление. К счастью, есть проверенные методы, которые быстро и эффективно избавят от рыбного аромата. Вот пять лучших их них: Кислота в лимоне нейтрализует запахи и придаёт свежесть. Просто разрежьте лимон пополам и натрите руки соком или протирайте их лимонным соком несколько минут, затем смойте тёплой водой с мылом. Этот способ часто удивляет, но он действительно работает. Потрите руки о поверхность из нержавеющей стали (например, кухонную мойку, ложку или специальный «мыльный камень» из стали) под холодной проточной водой в течение 30-60 секунд. Нержавеющая сталь связывает молекулы, вызывающие запах рыбы, и устраняет его. У меня такое есть)) Приготовьте пасту из пищевой соды и небольшого количества воды. Натрите ею руки, уделяя особ