Самое рассыпчатое и вкусное апельсиновое печенье в шоколаде. Приготовить печенье несложно. Апельсиновое печенье можно заморозить запеченым, в том числе и шоколадным. Просто заверните несколько пирожных в пищевую пленку или уберите их в герметичный пищевой контейнер. Обязательно попробуйте приготовить. Вот рецепт песочного печенья в шоколаде. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 100 г сливочного масла комнатной температуры 200 г пшеничной муки 2 яичных желтка 80 г сахарной пудры пакетик ванилина 30 мл алкоголя, например, водки цедра тертая с большого апельсина 50 г горького шоколада. Мы собрали все продукты по списку. Теперь сам пошаговый рецепт песочного печенья с апельсином. 1. В миске взбейте миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавляйте желтки по очереди, постоянно помешивая. Затем добавьте цедру апельсина. 2. При перемешивании на наименьшей скорости добавьте просеянную муку, в конце перемешивания добавьте алкоголь. Не помешивайте с
Апельсиновое песочное печенье в шоколаде – пошаговый рецепт
31 июля31 июл
3
2 мин