Мы готовим шаурму дома из того, что было. Хотя морковь, лаваш, и курицу специально покупали для приготовления блюда. Мы готовили несколько видов, потому что дома кто-то что-то не ест или, наоборот, ест много. На фото два вида: с пекинской капустой и помидорами, и с морковью и огурчиками. Остальные ингредиенты одинаковые для всех. 1. Курицу режем мелко, обжариваем на растительном масле со специями до готовности. 2. Картофельные дольки, маринованные огурчики и свежие помидоры режем тонкими пластинами. 3. Пекинскую капусту моем, кочан разрезаем на 4 части. Четверть режем только соломкой. 4. Лаваш раскладываем. С одной стороны выкладываем начинку из того, что хочется съесть в шаурме, добавляем соусы. Сворачиваем лаваш в рулет. 5. Прогреваем на гриле, чтобы сыр растаял. И подаем к столу. Мы разрезали, чтобы было удобнее есть. Шаурма получается очень большая. Приятного аппетита! Делитесь в комментариях, какие соусы используете в шаурме и какие ингредиенты кладёте в самую вкусную начинк