Самый любимый вариант ужина! Это очень редкое для нас сочетание )) Ниже напишу рецепт на основе последнего ужина, но это блюдо можно готовить с любым мясом и любыми овощами. Основа мясо+лук+морковь+овощи+соевый соус Гарнир рис или фунчоза на мой взгляд идеально, но вы можете подобрать на свой вкус. Это очень универсальный рецепт, потому что каждый может подстроить его под свой вкус. Итак, приступим 📝 Куриную грудку нарезать соломкой толщиной примерно 1см. Половины грудки от целой курицы хватает на 4 порции (2 взрослых и 2 ребёнка). Отправляем на раскалённую сухую сковородку и обжариваем на максимальном нагреве помешивая. Так мы запечатаем сок внутри мяса. Как обжарится, наливаем растительное масло, делаем нагрев чуть выше среднего и обжариваем под крышкой. Морковку нарезаем соломкой Лук полукольцами. Отправляем всё к мясу Как только овощи станут мягкими добавляем другие овощи. Я обычно добавляю всё, что есть на данный момент в холодильнике. Кроме помидоров они дадут абсолютно не нуж