Вкусный рецепт лазаньи с баклажанами. Мне показалось, что этот фиолетовый овощ будет уместен в блюде. Летом я участвовала с этим рецептом в "Битве вкусов" в раунде про пасту и выиграла его. Я выбрала лазанью, добавив в классический рецепт немного баклажанов. Это не просто паста с мясом и сыром. Это нежное тесто, ароматный соус болоньезе, сливочный бешамель и, конечно же, щедрая шапка расплавленного сыра. Получилось очень вкусно. Предлагаю приготовить со мной. 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. 3. В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и морковь до мягкости. 4. Добавьте фарш, обжаривайте до готовности, разбивая комочки. 5. Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте к фаршу вместе с томатной пастой, солью и перцем. Перемешайте и тушите ещё 5–7 минут. 6. В отдельной кастрюле доведите до кипения молоко с солью, добавьте муку и сливочное масло, перемешайте до однородности (для приготовления соуса бешамель). В конце добавьте тё