Рецепт для тех, кто верит в кухонную магию 😄 Оставлю я рецепт здесь. Это ведь наше домашнее, наше самое хитрое и вкусное В чем фокус? 1. тофу – наша "рыбная плоть". Размял – и дело в шляпе. 2. Рис – вместо суеты с фаршем. Клетчатка – в студию! Сытость – гарантирована. 3. СЕКРЕТ МОРЯКА (главный трюк!): Нори – мелко-мелко! Это же чистый йод + вкус океана без волн. Они и делают "рыбу" рыбой, даже если рыбы нет. Магия! Готовим Лениво, но с душой) Получается ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ вкусно!Это наш новый "бестселлер домашний", и это я еще скромничаю. По текстуре – нежные, внутри – аромат моря, а снаружи – хруст золотистый. Гарнир? Не нужен! Они самодостаточные, как пираты на берегу. Понадобится: ✔️Рис бурый 100 гр в сухом виде ✔️Тофу 300 гр ✔️Соевый соус 1 ст.л ✔️Соль пол ч. л. Или по вкусу ✔️Нори 4-5 листов или по вкусу ✔️Панировочные сухари, у меня кукурузная полента ✔️Масло для жарки у меня кокосовое Приготовление Рис на ночь замочить в воде, утром воду слить, промыть,
"Рыбные" котлеты без рыбы, вегетарианские котлеты, постные белковые котлеты
31 июля31 июл
50
1 мин