Всем привет, мои дорогие! Сегодня у меня для вас вкусное блюдо, которое мы начинаем готовить. Потребуется: картофель - 1 кг соль, специи - по вкусу масло сливочное - 30 мл вода - полстакана сушеный укроп - щепотка Приготовление: 1. Подготавливаем картофель, моем его очень тщательно, но не чистим. Берём сковороду выкладываем туда картофель, вливаем полстакана воды. 2. Прикрываем крышкой и на небольшом огне готовим примерно 15-20 минут. Здесь важно убедиться, что жидкость полностью выпарилась. Затем отправляем в сковороду сливочное масло, можно наносить его на клубни картофеля. Желательно чтобы каждый клубень был промазан сливочным маслом. Готовим буквально минут 10 под крышкой. Затем, переворачиваем на другую сторону. Когда уже одна сторона станет румяной, добавляем любимые специи для картофеля. Также можно добавить сухой чеснок, паприку. Не забываем добавить соль и готовим ещё 10 минут. 3. Присыпаем зеленью, у меня это сушеный укроп. Готовим ещё минуту и можно подавать к