В одной из последних статей я показывала в своих тарелочках новое блюдо. Его подсмотрела в рецептах от бренда Китфорт. А поскольку я очень люблю всё творожное, то не могла пройти мимо. Ватрушки с мягким творогом получаются не сладкие, поэтому рецепт ещё и полезный, можно отнести к ПП. Ингредиенты: Творог, 350 г Яйца, 2 шт. Рисовая мука, 60 г Мёд, 2 ст. л. Для начинки: Ванильный сахар, 1 ст. л. Мягкий творог, 250 г Вишня, 200 г (или другая ягода). У меня в этот раз голубика. 1. Смешайте творог, яйца, муку и мёд. Творог в этот раз был мокрый, поэтому муки ушло в 2,5 раза больше. Ориентируйтесь на глаз. 2. Тесто разделите на 4 равные части. С помощью стакана придайте ватрушкам форму, сделав внутри углубление. Конечно, они расползаются в разные стороны не совсем равномерно, можно руками придать более-менее ровную форму. 3. Для начинки смешайте мягкий творог с ванильным сахаром, выложите на тесто и добавьте сверху ягоды. 5. Бортики ватрушек смажьте яичным желтком. Запекайте в
Вкусные творожные ватрушки с мягким творогом и ягодами. Максимально простой рецепт
30 июля30 июл
252
1 мин