Всем привет, друзья! Сегодня у меня подборка полезных советов для домохозяек.
Совет№1
Если у вас остался хлеб, не спешите делать из него сухари. Вы можете заморозить его. Особенно вкусным получается замороженный батон. После разморозки он будет как свежий.
Чтобы заморозить хлеб, положите его в пакет и уберите в морозилку. Когда вам понадобится хлеб, достаньте его из морозилки и разогрейте в микроволновке.
Совет№2
Помимо хлеба, можно замораживать и другие продукты, например, молочные. Среди них молоко, ряженка, кефир и творог.
Для заморозки лучше использовать молоко с нормальным сроком годности. Не стоит брать продукт, у которого срок годности заканчивается сегодня или завтра, иначе при заморозке молоко может испортиться.
Молоко можно замораживать в пластиковом контейнере или бутылке. Не доливайте молоко до самого края, оставьте пару сантиметров свободного пространства, так как при заморозке жидкость увеличивается в объёме.
Совет№3
Вот как можно сварить яйца, которые будут легко чиститься. Они будут буквально выскакивать из скорлупы. Для этого есть один секрет.
Возьмите яйцо и сделайте в нём небольшое отверстие, как показано на фотографии. Проделайте это со всеми яйцами, которые собираетесь варить. Варите яйца в подсоленной воде. После варки из них ничего не вытечет.
И на этом все. Надеюсь, что советы окажутся для вас полезными
Также подписывайтесь на канал, если не подписаны и делитесь статьей с друзьями и родными