Полезными считаются только свежие и пастеризованные сливки. Есть еще стерилизованные сливки, но в них витамин С, фосфор и кальций уже разрушились от высоких температур. Ищите ГОСТ Р 52091 на упаковке питьевых сливок. Это гарантия качества. Вес готового блюда на 2 персоны: 830 г Готовить: 20-25 мин. Шаг 1 Вскипятите 2 л воды в чайнике, перелейте в кастрюлю и посолите. Очистите картофель и батат. Нарежьте средним кубиком. Положите в кастрюлю и варите 15-20 мин. до мягкости внутри. Затем слейте воду, добавьте сливки и сыр. Немного помните вилкой и перемешайте. Пока готовятся корнеплоды 15-20 мин Шаг 2 Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте 3-4 мин. на среднем огне. Добавьте фарш, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте 3-4 мин. Влейте вустерский соус, перемешайте и жарьте еще 2-3 мин. Петрушку и зеленый лук нарежьте мелко. Добавьте в фарш и перемешайте. Подавайте готовое блюдо, посыпав карамелизированным луком. Готово! Приятного аппе
Рецепт говядины с картофелем, бататом и сыром в вустерском соусе
30 июля30 июл
5
1 мин