Фаршированные болгарские перцы, начиненные мясом и рисом, вкусны, сытны и очень аппетитны при подаче. Подготовьте ингредиенты для приготовления перца с мясом и рисом. Перец сладкий - 0,5 кг, Готовый фарш (говядина или смесь говядины и свинины) - 200-250 г, или, Говядина (или смесь говядины и свинины) - 200-250 г, Рис - 0,25 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 25-30 г, Помидоры - 250-350 г, или, Томатная паста - 50-75 г, Зелень петрушки - 0,5 пучка, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 0,25 ложки, Перец красный молотый - на кончике ножа Приготовление перца с мясом и рисом: