Закрутки, закатки и прочие консервы. Цикл статей с рецептами. Овощное рагу в автоклаве. Так уж повелось у нас, женщин, что домашние консервы вкуснее и мы их делаем. Ежегодно сосредоточенно и много. Что бы мало не показалось 😂😂😂,. И я не исключение, два огромных стеллажа заставлены банками, баночками и бутылочками разных калибров. А почему нет? Летом потопаешь, зимой полопаешь! Зима еще далеко, пока только топаю. Овощные и фруктовые консервы я делаю по сезону, когда все это разноцветное великолепие начинает массово созревать и проситься в банку. Еще в прошлом году я приобрела себе классный, сертифицированный автоклав, поэтому в баночку могу сложить и законсервировать все, что угодно, не переживая за сохранность моих вкусняшек . Сначала то, что готовить в автоклаве. Идем на грядки. Ранняя капуста, кабачки, морковь, лук, турша( стручковая фасоль), болгарский перец . Так и просятся в сотейник, очень люблю овощное рагу. Любою такую еду. А вот мои мужики не очень. Косятся