Даже будучи маленьким, сезон кабачков на даче я мог определить безошибочно. Моя бабушка доставала сковороду, готовила кабачковые оладьи, и мы ели их практически без перерыва — на завтрак, на обед и даже ужин. Вкусные кабачковые оладьи были моим главным гастрономическим наслаждением лета — и теперь, когда я вырос, хочу разделить его с вами. Чем мне нравится этот рецепт кабачковых оладий, так это тем, что он очень простой. Оладьи получатся очень нежными, практически эфемерными, с насыщенным вкусом кабачков, а если захотите сделать их более пышными — просто добавьте в тесто чайную ложку разрыхлителя. Подавайте кабачковые оладьи с пылу с жару, и вы поймёте, что при всех очевидных летних удовольствиях еда была и остаётся одним из самых приятных. Сложность
средняя Время
20 минут Ингредиенты
2-3 порции
1 крупный кабачок или цуккини
1 яйцо
2 зубчика чеснока
4 ст.л. муки
несколько веточек петрушки и укропа
оливковое масло
соль Простой рецепт кабачковых оладий на сковороде — нежные и