🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Конфеты из амаранта #рецепт81
Амарант — 4 ст. л.
Шоколад 85-90% — 200 г
Миндальная паста — 70 г
Для начала нужно сделать попкорн из амаранта. Это очень просто: хорошо разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. амаранта и сразу накройте крышкой.
Амарант начнёт лопаться — этот процесс занимает буквально 20-30 секунд. Как только весь амарант лопнет, переложите его в тарелку. Снова разогрейте сковороду и повторите процесс еще 3 раза.
Шоколад растопите на водяной бане, добавьте миндальную пасту и перемешайте.
Добавьте амарантовый попкорн к шоколадной массе и хорошо перемешайте.
Переложите массу по силиконовым формочкам и отправьте в холодильник на 2 часа.
#рецепт45
Наслаждайтесь 🤗
И не забудьте, что видео рецепт и мини фильм уже на всех площадках 👇🏻👇🏻👇🏻
(Ссылки кликабельны)
#ПравильноеПитание #ЗдоровоеПитание #ППРецепты #ЗОЖ #БезСахара #NoSugar #ДесертыБезСахара #РецептыПП #ППНаКаждыйДень #ДиетическиеРецепты
#мыслинаночь