Этот способ приготовления овсянки обеспечивает ИДЕАЛЬНУЮ текстуру – кремовую, тягучую и ореховую, но НЕ кашеобразную и не липкую. Доведите овсянку до кипения, накройте крышкой, выключите огонь и оставьте на ночь на плите – и у вас всегда будет идеальная текстура. Утром вам нужно будет просто добавить стакан вашего любимого молока или его заменителя и варить на медленном огне несколько минут, чтобы овсянка разогрелась! Это простой и быстрый способ приготовить овсянку без лишних усилий, который превратит ваше утро в лёгкое удовольствие. Я всегда слышала, что из овсяных хлопьев очень вкусная. Но я пробовала готовить её по инструкции на упаковке, и результат всегда был разочаровывающим. Овсянка варилась долго, а результат был посредственным. Не говоря уже о том, что в кастрюле она всегда прилипала! Поэтому я здесь, чтобы сказать вам: ИГНОРИРУЙТЕ инструкцию на упаковке. Есть другой способ! Этот способ приготовления овсянки за ночь — последний и самый простой, который вам когда-либо понадоби