Найти в Дзене

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЕ БРАУНИ

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЕ БРАУНИ ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г тёмного 85 г муки 180 г сахара 50 г сливочного масла 82,5% 55 г желтка (3 шт) или 2 яйца 1/2 ч л соли 1/2 ч л разрыхлителя МЕТОД: 1. Растопить в микроволновой печи или на водяной бане шоколад со сливочным маслом, дать массе немного остыть до тёплого состояния. 2. Желтки взбить с сахаром миксером на высокой скорости до пышной светлой массы. 3. Соединить шоколадную и яичную массы, перемешать лопаткой или миксером на низких оборотах. 4. В муку добавить соль и разрыхлитель, перемешать. 5. В шоколадную массу добавить муку, соль, разрыхритель. Получается густое шоколадное тесто. 5. Из теста сформировать шарики по 10 грамм. Выложить на противень. У вас получится 2 противня. 6. Выпекать: - при 180 С 10 минут (тогда печенье получится хрустящее) - при 180 С 7 минут (тогда печенье внутри получится как ириска) Ценители и любители шоколад точно оценят эти печеньки. Ну и конечно детки - любители шоколадок ☺️ #печенье #рецепт #готовимсдарьей

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЕ БРАУНИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г тёмного

85 г муки

180 г сахара

50 г сливочного масла 82,5%

55 г желтка (3 шт) или 2 яйца

1/2 ч л соли

1/2 ч л разрыхлителя

МЕТОД:

1. Растопить в микроволновой печи или на водяной бане

шоколад со сливочным маслом, дать массе немного остыть до

тёплого состояния.

2. Желтки взбить с сахаром миксером на высокой скорости до

пышной светлой массы.

3. Соединить шоколадную и яичную массы, перемешать

лопаткой или миксером на низких оборотах.

4. В муку добавить соль и разрыхлитель, перемешать.

5. В шоколадную массу добавить муку, соль, разрыхритель.

Получается густое шоколадное тесто.

5. Из теста сформировать шарики по 10 грамм. Выложить на

противень. У вас получится 2 противня.

6. Выпекать:

- при 180 С 10 минут (тогда печенье получится хрустящее)

- при 180 С 7 минут (тогда печенье внутри получится как

ириска)

Ценители и любители шоколад точно оценят эти печеньки.

Ну и конечно детки - любители шоколадок ☺️

#печенье #рецепт #готовимсдарьей