Найти в Дзене
Batonobelka

Один из легкий и быстрых способов приготовить куриную грудку!

Вкусно, сочно, не калорийно, а если добавить гарнир, то очень сбалансированно)  Ингредиенты: •100-150 гр куриной грудки  •30-50 гр кукурузных хлопьев без сахара  •соль, перец, копченая паприка по вкусу  •2 листа рисовой бумаги  •вода  •салат/зелень грулку нарезать на стрипсы, смазать специями и обмакнуть в панировочные сухари (у меня были перемолотые в блендере кукурузные хлопья без сахара) , отправить запекать в духовку или аэрогриль на 10-15 минут на 190 градусов (я делала в аэрогриле, для духовки возможно потребуется больше времени) Для соуса: •3 ст л мягкого творога/йогурта  •1 ч л горчицы  •сок 0,5 лимона  •соль, перец, паприка копченая, сухой чеснок по вкусу  смешать все ингредиенты до однородности Берем 2 листа рисовой бумаги, смачиваем из водой и выкладываем на доску, в нахлест. сверху выкладываем рубленную зелень, соус, курицу, сверху еще немного соусов и заворачиваем, как шаурму) обваливаем в льняных семечках по желанию и немного поджариваем на сухой сковороде. И вс

Вкусно, сочно, не калорийно, а если добавить гарнир, то очень сбалансированно) 

Ингредиенты:

•100-150 гр куриной грудки 

•30-50 гр кукурузных хлопьев без сахара 

•соль, перец, копченая паприка по вкусу 

•2 листа рисовой бумаги 

•вода 

•салат/зелень

грулку нарезать на стрипсы, смазать специями и обмакнуть в панировочные сухари (у меня были перемолотые в блендере кукурузные хлопья без сахара) , отправить запекать в духовку или аэрогриль на 10-15 минут на 190 градусов (я делала в аэрогриле, для духовки возможно потребуется больше времени)

-2
-3
-4

Для соуса:

•3 ст л мягкого творога/йогурта 

•1 ч л горчицы 

•сок 0,5 лимона 

•соль, перец, паприка копченая, сухой чеснок по вкусу 

смешать все ингредиенты до однородности

-5

-6

Берем 2 листа рисовой бумаги, смачиваем из водой и выкладываем на доску, в нахлест.

сверху выкладываем рубленную зелень, соус, курицу, сверху еще немного соусов и заворачиваем, как шаурму)

обваливаем в льняных семечках по желанию и немного поджариваем на сухой сковороде. И всё готово)

-7
-8
-9
-10
-11
-12
-13
-14
-15
-16
-17
-18

Оцениваем рецепт в комментариях от 1 до 5)