Чего только из кабачков в кабачковый сезон люди не готовят: жарят, парят, запекают, фаршируют, маринуют, в салаты режут, на гриле и мангале коптят, в пироги используют и омлеты, котлетки лепят и блины пекут. Во про блины и расскажем сегодня вам. Коротко, быстро и как всегда очень вкусно! 300 гр. кабачков на тертых на мелкой или средней терке 3 ст. л. муки 2 ст. л. тертого сыра 2 яйца 50 мл молока 2 ст. л. измельченной зелени петрушки или зеленого лука соль, перец по вкусу растительное масло для жарки Молоко и муку нужно регулировать от сочности кабачка, так как сок с него не отживаем. То есть муки может уйти меньше или больше. Как и молока. Замешиваем тесто. Выкладывайте ложкой на разогретую и смазанную маслом сковороду и ложкой или лопаточкой помогаем распределиться по дну. Жарим до румяной корочки и затем переворачиваем на другую сторону. Повторяйте, пока тесто не закончится. Подавайте эти блины из кабачков со сметаной или творожным сыром. Приятного аппетита! А еще в эти блины можно