И сочетаю их со светлым пивом Итак, в прошедшую пятницу 1 августа был Международный день пива. А какое же пиво без закуски? Поэтому при закупке в "Ароматном мире", помимо "Рижского", был приобретен вот такой продукт: Надпись иероглифическая, но сделаны колбасяо в Москве - это конечно очень забавно: Не просроченные - "Ароматному миру" за это большой плюс: Время заглянуть внутрь упаковки. Колбаски выглядят хорошо, без признаков плесени, слизи, влаги и прочего. Упругие, но не "каменные". Запах лёгкий, мясной с пряной кислинкой - действительно похож на запах том яма. Если что, я не был в Тае и не знаю запаха аутентичного том яма. Я ориентируюсь на запах супа их многочисленных вьетнамских кафе в Москве На срезе колбаски красное мясо, без посторонних включений, жира, прожилок и прочего: На вкус действительно напоминает супчик тайцев - кислинка, острота, явные грибы и что-то такое характерное азиатское. И в то же время мясной. Вообще, для азиатской кухни характерен пятый вкус - умами, вкус в