Найти в Дзене
Ваш обозреватор

Пробую колбаски "Дымов" том ям

И сочетаю их со светлым пивом Итак, в прошедшую пятницу 1 августа был Международный день пива. А какое же пиво без закуски? Поэтому при закупке в "Ароматном мире", помимо "Рижского", был приобретен вот такой продукт: Надпись иероглифическая, но сделаны колбасяо в Москве - это конечно очень забавно: Не просроченные - "Ароматному миру" за это большой плюс: Время заглянуть внутрь упаковки. Колбаски выглядят хорошо, без признаков плесени, слизи, влаги и прочего. Упругие, но не "каменные". Запах лёгкий, мясной с пряной кислинкой - действительно похож на запах том яма. Если что, я не был в Тае и не знаю запаха аутентичного том яма. Я ориентируюсь на запах супа их многочисленных вьетнамских кафе в Москве На срезе колбаски красное мясо, без посторонних включений, жира, прожилок и прочего: На вкус действительно напоминает супчик тайцев - кислинка, острота, явные грибы и что-то такое характерное азиатское. И в то же время мясной. Вообще, для азиатской кухни характерен пятый вкус - умами, вкус в

И сочетаю их со светлым пивом

Итак, в прошедшую пятницу 1 августа был Международный день пива. А какое же пиво без закуски? Поэтому при закупке в "Ароматном мире", помимо "Рижского", был приобретен вот такой продукт:

Острые колбаски к пиву
Острые колбаски к пиву

Надпись иероглифическая, но сделаны колбасяо в Москве - это конечно очень забавно:

Сделано в Москве
Сделано в Москве

Не просроченные - "Ароматному миру" за это большой плюс:

Дата и срок годности
Дата и срок годности

Время заглянуть внутрь упаковки.

Внешний вид колбасок
Внешний вид колбасок

Колбаски выглядят хорошо, без признаков плесени, слизи, влаги и прочего. Упругие, но не "каменные". Запах лёгкий, мясной с пряной кислинкой - действительно похож на запах том яма.

Если что, я не был в Тае и не знаю запаха аутентичного том яма. Я ориентируюсь на запах супа их многочисленных вьетнамских кафе в Москве

На срезе колбаски красное мясо, без посторонних включений, жира, прожилок и прочего:

срез колбаски
срез колбаски

На вкус действительно напоминает супчик тайцев - кислинка, острота, явные грибы и что-то такое характерное азиатское. И в то же время мясной. Вообще, для азиатской кухни характерен пятый вкус - умами, вкус высокобелковой пищи. И тут он присутствует по полной. Весьма интересный продукт, надо сказать. Эти колбаски являлись дополнением к этому пенному:

Пенное
Пенное

И могу с уверенностью сказать - сочетание "Рижское"+колбаски "Дымов" том ям - определённо то, что Вам стоит попробовать.

Удачи и до новых встреч.