В далёком детстве мне мама готовила такие ёжики, и мне так захотелось их приготовить. Вот что получилось. Немного фарша и риса — получились вкусные ёжики. Минут 40, и на столе такое замечательное блюдо, ловите рецепт. Фарш тщательно перемешиваю и добавляю отваренный до полуготовности рис. Добавляю яйцо, солю, перчу и добавляю специи. Режу лук полукольцами, а морковь соломкой. На сковороде обжариваю в растительном масле лук и морковь, добавляю кетчуп и перемешиваю. Формирую ёжики, обваливаю в муке. В сковороду добавляю бульон, кладу ёжики и тушу на медленном огне минут 30. Подготавливаю репчатый лук. Подаю с зелёным луком. Приглашаю к столу))) Автор рецепта: vk_163539608
Рецепт размещен в конкурсе "Кулинарный калейдоскоп" на сайте 7dach.ru