Рецепт огурцов по-фински представляет собой маринованную закуску из нарезанных огурцов, которые получаются хрустящими, крепкими и с легкой пикантностью. Основные особенности рецепта — использование семян горчицы для хруста и аромата, а также яблочного уксуса, который придает маринаду нежный вкус без резкой уксусной кислоты. Такой рецепт отличается быстротой приготовления (примерно 20 минут активного времени), хрустящей текстурой и сбалансированной сладко-соленой консервной заливкой на яблочном уксусе, что позволяет заготовкам долго храниться и оставаться вкусными зимой #рецептмаринованныхогурцов #огурцы #огурцыпофински #огурцыназиму #салатизогурцовназиму #резаныеогурцыназиму #консевация #заготовкиназиму
Огурцы по-фински: вкусная зимняя заготовка с кисло-сладким маринадом
18 июля18 июл
472
1 мин