Сегодня Бурунди Римиро (красный бурбон).
Чтож...вчера он произвёл на меня большее впечатление чем сегодня.🤔
Вкус напитка зависит от многих показателей:
1) качество ингредиентов(здесь очень много составляющих)
2) степень обжарки(мы с вами про это говорили)
3) способ приготовления(вчера пробовал его на фильтре, а сегодня дрип пакет)
4) мастерство баристы(мастерство любого кто варит кофе)
Очевидно четвертый пункт меня подвел)))) Мастерства не хватило)))😀
Будем учиться заваривать лучше с каждым разом!
Товарищи, напишите кто пробовал когда-нибудь эспрессо и как впечатление если "да"?)
Всем крутейшего вечера!!! Музычку красивую снова в историю добавлю)
#Кофе #Екатеринбург #Урал #бариста