Возможно, для кого-то это печенье воскресит тот самый вкус из детства. Творог заметно облегчает работу с тестом, делает его пластичным. Эффект «лапок» легко создать с помощью вилки. Обваляйте круглые заготовки в сахаре, сверните дважды пополам и прижмите края вилкой. Печенья почти как у бабушки готовы! Для теста Сливочное масло 72% 60 г Пшеничная мука хлебопекарная 60 г Мягкий творог 200 г Куриное яйцо 1 шт. = 60 г Сахар 5 ст. л. = 125 г Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 г Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л. = 15 г Молотая корица 0,5 ч. л. = 1,5 г Просейте муку. Подготовьте миску, терку, скалку. Застелите противень пергаментной бумагой. В миску натрите охлажденное