Заливной пирог - это всегда просто, быстро и вкусно. С тестом не надо долго возиться, а вариантов начинки-множество. У меня сегодня пирог с печенью и рисом. Заливной пирог с печенью и рисом можно готовить в любое время дня. На следующий день разогретый пирог такой же вкусный, как только что испеченный. Для теста: Кефир - 250 мл Сода пищевая - 1 ч. ложка Яйцо куриное - 2 шт. Соль – по желанию, по вкусу Масло растительное рафинированное – 50-60 мл Мука пшеничная – 200-220 гр. Для начинки: Печень (говяжья, свиная, куриная) – 350-400 гр. Рис (сухой) – 65-70 гр. Или Рис (варёный) – 150-170 гр. Соль, специи – по желанию, по вкусу 1. Подготовьте все необходимые продукты. 2. Приготовьте начинку. Рис хорошо промойте и отварите до готовности. 3. Печень нарежьте небольшими кусочками, немного отбейте, превратите в кашицу. 4. Печень обжарьте до полуготовности на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. 5. Добавьте к печени рис. 6. Начинку посолите и поперчите по вкусу. Все и
Заливной пирог с печенью и рисом на кефире
16 июля16 июл
115
2 мин