Найти в Дзене

Пирог с рисом

212 топ-авторов
70,9 тыс интересуются
28,6 тыс читали · 2 года назад
Пирог с рисом и рыбными консервами! Очень мягкое воздушное тесто и сытная начинка
Из этого теста можно приготовить пироги или пирожки с любой начинкой. Приготовьте и попробуйте, я надеюсь, что пирог с такой начинкой вам тоже понравится. Пирог с консервами настолько сытный, что может стать полноценным блюдом. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Для начинки: Желток + 2 ч...
3103 читали · 1 год назад
Курник с рисом и грибами - отличный пирог для праздничного стола
Существует множество вариантов разных курников и поистине этот пирог может стать царским украшением вашего стола. Есть простые курники, есть очень-очень сложные - я предлагаю вариант средней сложности. Придется повозиться, но результат того стоит. Для того, чтобы упростить себе задачу, рекомендую разбить приготовление курника на этапы и вам будет намного проще. Ингредиенты: На 10 порций Тесто Соус бешамель Приготовление: 1. Куриные бедрышки положите в кастрюлю, залейте 1,5 литра воды, доведите до кипения, снимите пену и варите полчаса без крышки на маленьком огне, чтобы чуть кипело...
4895 читали · 1 год назад
Для семейного обеда: рецепт пирога с рисом и рыбой без теста
Выходные — отличный повод для кулинарных экспериментов из самых простых продуктов. Можно, например, приготовить вкусный рыбный пирог с рисом. Для приготовления понадобятся: 400 г любой рыбы, стакан риса, луковица, одно куриное яйцо, растительное масло, перец и соль. Для заливки: 200 мл молока, 100 г сливочного сыра, сливочное масло, немного муки, чайная ложка горчицы, зелень, три куриных яйца, паприка. Отварите рис, а лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте и смешайте с рисом. Остудите массу, добавьте в нее яйцо и все хорошо перемешайте...
475 читали · 1 год назад
Рацион на два дня по 1300-1400 калорий. Творожный пирог. Котлеты с рисом. Карибская смесь
Готовим сразу на два дня. Приготовили блюдо из указанного количества продуктов и поделили на два дня. Исключением будут некоторые завтраки в рационах, где целесообразно будет готовить завтрак каждое утро. Количество продуктов указано на два дня в сухом и сыром виде, калории рассчитаны на 1 порцию. Готовлю, снимаю, и считаю КБЖУ. Собираю все свои рационы в одной подборке: 🙏 Благодарю за 👍 реакции под статьей. Ваша активность помогает увидеть статью большему количеству читателей. Обращаю внимание, что ни в одном сладком блюде я не использую сахарозаменитель...
9 месяцев назад
Пироги с рисом и мясом жаренные на сковороде
Эти пироги идеально подойдут для обеда или ужина, а также станут отличной закуской на праздничном столе. Они получаются румяными, сытными и очень вкусными. Давайте приготовим их вместе! 🍽️ Ингредиенты Для теста: Для начинки: Приготовление Тесто: Смешиваем теплое молоко и воду в небольшой миске. Добавляем сахар и дрожжи, даем настояться 10-15 минут, пока не появится пена. В глубокой миске мы смешиваем муку и соль. Вливаем дрожжевую смесь и подсолнечное масло. Замешиваем мягкое тесто, которое должно быть эластичным и не липнуть к рукам...
«Замороженный» дрожжевой пирог с начинкой из горбуши и риса
Предлагаю вам очень интересный рецепт вкусного пирога с горбушей. Он дрожжевой, но вместо подъема теста мы будем его… замораживать. Как это сделать смотрите пошагово, фото и видео. Что нам потребуется Количество: пирог размерами ок. 35 см на 25 см. Время приготовления: 1 час 45 минут (не считая времени заморозки). Если у вас возникают сомнения в результате — отбросьте их в сторону. Этому рецепту на самом деле очень много лет. В моей семье он еще со времен СССР...
181 читали · 1 год назад
📌 Ароматный пирог с красной рыбой и рисом
Сегодня готовим песочный рыбный пирог c рисом. Я приготовила его с форелью - красная рыба здесь очень хорошо играет. Но если вы решите испечь этот пирог с белой рыбой типа трески или сайды - это тоже будет хорошо. Думаю, что можно взять даже рыбные консервы. Пирог хорошо хранится в течение трех суток в холодильнике....
137 читали · 1 год назад
Рисовый пирог с рыбой
Рисовый, потому что основа пирога готовится не из теста, а из отваренного риса, который выполняет роль гарнира. Рыбу выбирайте по своему вкусу. Сытное блюдо для воскресного семейного обеда. Основные рыба - 400г рис круглозерный - 1стакан лук белый - 1шт. яйца куриные - 1шт. растительное масло - 3ст. л. перец черный свежемолотый - 1по вкусу соль - 1по вкусу Заливка молоко - 200мл сливочное масло - 1ст. л. мука - 2ст. л. сыр сливочный - 100г горчица с зернами - 1ч. л. петрушка рубленая - 2ст...
Яблочные мини-пироги с рисовой мукой 🍏
Сегодня отмечается День шарлоток и осенних пирогов (у нас, кстати, весь месяц проходит акция, посвященная этой выпечке). Мы приготовили для этого дня особенный рецепт. Он сочетает в себе и что-то особенное, и традиционное. Предлагаем испечь яблочные пироги с классической сеточкой-шапочкой. Уникальна же выпечка по двум причинам. Во-первых, это порционные мини-версии, а во-вторых, выпекаются с рисовой мукой. Пробовали такие? Самое время это исправить! Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ - 200 г Мука рисовая С...
Итальянский пасхальный рисовый пирог
Праздничная пасхальная неделя продолжается – прекрасный повод отойти от традиционной выпечки, которой, уверены, вы уже успели насладиться. Теперь же предлагаем приготовить итальянский пасхальный рисовый пирог. Это сладкая выпечка с лимонно-ванильным ароматом получается очень нежной. Пирог хорош и в горячем, и в холодном виде. Давайте приготовим? Ингредиенты Рикотта - 450 г Разрыхлитель для теста С.Пудовъ - 5 г Цедра лимона - 1 шт. Лимонный сок - 2 ч. л. Сахар - 1 стакан Яйцо - 7 шт. Вода - 1 стакан...
Заливной пирог на кефире с рыбой, луком и рисом
Пирог получается мягким, сочным и сытным. Ингредиенты Для теста: Кефир — 300 мл Яйца — 2 шт. Растительное масло — 3 ст. л. Мука — 250–300 г (ориентируйтесь на консистенцию густой сметаны) Сода — ½ ч. л. (гасить не нужно) Соль — ½ ч. л. Сахар — 1 ч. л. (не обязательно) Для начинки: Рыбные консервы (сайра, скумбрия, сардина, горбуша, тунец) — 1 банка (240–250 г) Рис — 1 стакан готового (или ½ стакана сырого) Лук репчатый — 1–2 шт. Соль — по вкусу (учитывайте солёность рыбы) Чёрный перец — по вкусу Зелень (укроп) — по желанию Пошаговый рецепт 1) Приготовить рис 1...