Штрудель — это традиционный австрийский десерт, представляющий собой рулет из тонкого слоёного или вытяжного теста с начинкой. Праздник вдохновляет готовить или пробовать этот десерт, часто с ванильным мороженым. Точные истоки праздника неизвестны, но он связан с любовью к австрийской выпечке, уходящей корнями к Византии и Османской империи. Приготовим сегодня Штрудель с яблочной начинкой в тандыре Гранд вместе с Олегом Ольховым Яблоки не чистить, нарезать мелким кубиком. Изюм промыть, обсушить. Орехи измельчить ножом. Смешать яблоки, орехи, изюм, сахар и корицу. Тесто разморозить, разделить пополам, каждый кусок раскатать в прямоугольник. Выложить в середину листа начинку. Свернуть тесто конвертом в рулет. На верхнюю часть решётки-гриль положить лист бумаги для выпечки, сверху положить два рулета швом вниз. Поместить решётку в тандыр при начальной температуре 250°С на 30 минут. Приятного аппетита! Официальный канал производства ЭкоТандыров. г.Уфа Официальный сайт Подобрать тандыр Есл