Может показаться, что макароны – скучное блюдо. Но все дело в приготовлении и подаче. Добавьте в пасту несколько видов сыра, сливки и получатся уже не просто пресные макароны, а вкуснейший, нежный сливочный соус. Ко всему же, украсив пасту ореховой крошкой, блюдо приобретет совершенно новые нотки. Вес готового блюда на 2 персоны: 845 г Готовить: 20-25 мин. Шаг 1 Вскипятите 1,5 л воды в кастрюле и посолите. В кипящую воду положите фузилли и варите 3-4 мин., помешивая. Сохраните 1 половник воды из под пасты. Откиньте фузилли на дуршлаг и слейте воду. Пока закипает вода и варится паста 7-8 мин. Шаг 2 Приготовьте ореховую крошку. Разогрейте сухую сковороду и подсушите кедровые орешки 30 сек. на среднем огне. Шаг 3 Петрушку мелко порубите. В чаше блендера соедините сухари панко, пармезан, половину петрушки, 1 зуб.чеснока и орехи. Пробейте в мелкую крошку. Шаг 4 Разогрейте эту же сковороду с 1 ст.л. растительного масла и обжарьте курицу 3-4 мин. на среднем огне. Лук и 1 зуб.чеснока нарежьте
Рецепт фузилли три сыра с куриными бедрышками и ореховой крошкой
16 июля16 июл
15
1 мин